Webinar – DIGITALIZACIÓN & INNOVACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA EXTREMEÑA
Webinar – DIGITALIZACIÓN & INNOVACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA EXTREMEÑA
El objetivo de este webinar es acercar a los asistentes los retos y nuevos horizontes del sector agroalimentario extremeño en innovación, transformación digital y profesionalización.
PROGRAMA:
- EXTREMADURA ALIMENTA (Clúster)
La esencia de la artesanía alimentaria extremeña
Ponente: Carolina Fraile (Gerente Clúster Artesanía Alimentaria de Extremadura) www.extremaduraalimenta.es
- FOODSMARKETPRO
Compras & Ventas en el canal B2B
Ponente: Demetrio Merchán (CEO Nexo Digital) www.foodsmarketpro.com
- GALPER
Innovación Tecnológica (sistema ERP) sector Alimentario
Ponente: Jorge García (Executive Manager) www.galper.com
- RREFICIENCIA
Éxito en la Transformación Digital
Ponente: Antonio Reino (CEO) www.rreficiencia.es
- JUNTA DE EXTREMADURA
Digitalización vs. Transformación digital
Ponente: José Manuel Vargas López. Director General de Tecnologías de la Información y Comunicación. Consejería de Hacienda y Administración Pública.
Ponente: Pablo García Rodríguez. Director General de Agenda Digital. Consejería de Economía, Ciencia y Agenda Digital.
Ponentes
-
Antonio ReinoCEO RREfciencia
-
Carolina FraileGerente Clúster Artesanía Alimentaria de Extremadura
-
Demetrio MerchánCEO Nexo Digital
-
Jorge GarcíaExecutive Manager GALPER
-
José Manuel Vargas LópezDirector General de Tecnologías de la Información y Comunicación. Consejería de Hacienda y Administración Pública
-
Pablo García RodríguezDirector General de Agenda Digital. Consejería de Economía, Ciencia y Agenda Digital